La Unión Europea, la "Ciudad en la colina" y el Proceso de Lisboa. - Tausch, Arno
El ensayo trata de desarrollar y contrastar herramientos de análisis que expliquen las deficiencias en ejecución del desarrollo entre Estados Unidos y la Unión Europea en los años 1990 y siguientes dentro de un marco macro-cuantitativo amplio que explique estas diferencias.