La Estrategia Europea de Empleo : historia, consolidación y claves de interpretación. - De Pablos, Juan Carlos
Presenta la visión general de la Estrategia Europea de Empleo en sus diferentes etapas y reformulaciones centrándose en aspectos relevantes o más método abierto de coordinación, política activa, la empleabilidad y la importanica de los agentes locales.