Universidades en América Latina. Sugerencias para su modernización - Ferrari, César; Contreras, Nelson (Caracas VE: Fundación Friedrich Ebert)
Presenta el diagnóstico de las universidades latinoamericanas para sugerir propuestas para su modernización en el objetivo de que las universidades contribuyan a ofrecer respuestas a los principales problemas socio-económicos del hemisferio.
Keywords: AMERICA LATINA; UNIVERSIDADES; ENSEÑANZA SUPERIOR; ECONOMIA SOCIAL