Gender mainstreaming : un enfoque para la igualdad de género. - Rigat-Pflaum, María (Caracas VE: Fundación Friedrich Ebert)
Analiza la evolución de los diferentes enfoques de género de funcionan como base de la transnacionalidad de la perspectiva de género, sus pro y sus contra, así como su potencialidad de transformación.
Keywords: GENERO; IGUALDAD DE GENERO; MUJERES