Régimen de importación, venta y distribución de banano : la Unión Europea y los países productores de América Latina. - Sandí Mesa, Vinicio (San José CR: ICAP)
Analiza la nueva reglamentación que la Unión Europea busca establecer en sus importaciones de banano en un régimen de arancel único a la exportación proveniente de América Latina.
Keywords: AMERICA LATINA; UNION EUROPEA; IMPORTACION; BANANO; REGLAMETOS