Política de integración de pesca y acuicultura en el istmo centroamericano. - Dyson, Freeman J.
Presenta las políticas de pesca y acuicultura a impulsar en Centroamérica en el período 2005-2015 cuyo propósito es incrementar la participación del sector de la economía.