Política de integración de pesca y acuicultura en el istmo centroamericano. - Dyson, Freeman J.; Organización del Sector de Pesca y la Acuicultura del Istmo Centroamericano (OSPESCA) (San José CR: ICAP)
Presenta las políticas de pesca y acuicultura a impulsar en Centroamérica en el período 2005-2015 cuyo propósito es incrementar la participación del sector de la economía.
Keywords: AMERICA CENTRAL; PESCA; ACUICULTURA ( ); ECONOMIA