Privatización y competencia de las telecomunicaciones en México y Centroamérica. - Maldonado Carrasco, Ana Grisel
Presenta el resumen del estudio de Eugenio Rivera: "Modelos de privatización y desarrollo de la competencia en las telecomunicaciones en Centroamérica y México" que analiza la relación de los modelos de privatización y liberación, o aquello de presentación pública.