Las investigaciones recientes sobre la migración laboral femenina internacional. - Rodríguez-Shadow, María J.
Analiza las investigaciones realizadas a diferentes disciplinas sobre la migración laboral femenina para llegar a la conclusión es que la categoría analítica del género es indispensable ya que estos ha sido omitidos de los estudios de migración internacional.