Las investigaciones recientes sobre la migración laboral femenina internacional. - Rodríguez-Shadow, María J. (México, DF MX: Universidad Autónoma del Estado de México)
Analiza las investigaciones realizadas a diferentes disciplinas sobre la migración laboral femenina para llegar a la conclusión es que la categoría analítica del género es indispensable ya que estos ha sido omitidos de los estudios de migración internacional.
Keywords: MIGRACION; TRABAJO; MUJERES; GENERO; INVESTIGACION SOCIAL