Hacia una filosofía política del socialismo del siglo XXI. Notas desde el caso venezolano. - Monedero, Juan Carlos (Caracas VE: Universidad Central de Venezuela)
Plantea la necesidad de ir construyendo un referente teórico del socialismo del siglo XXI, la cual no puede entenderse al margen de las realidades históricas que los hacen surgir y de los actuales procesos que los confrontan.
Keywords: VENEZUELA; FILOSOFIA; POLITICA; SOCIALISMO; SIGLO XXI; IDEOLOGIAS