Capital humano, instituciones e integración económica en Centroamérica. - Cáceres, Luis René
Mediante un análisis econométrico evalúa el papel del capital humano en el crecimiento de las exportaciones en los países de Centroamérica como factor determinante de esa capacidad y la necesidad de incluir la educación en las estrategias de promoción.