La Universidad Latinoamericana. Situación, tendencias y perspectivas. - Bernal, Juan Bosco
Explica que a partir de que el conocimiento es un pilar fundamental de las meras economías del siglo XXI, se hace una presentación sobre la situación, las tendencias y las perspectivas de la universidad latinoamericana.