La Universidad Latinoamericana. Situación, tendencias y perspectivas. - Bernal, Juan Bosco; Meza Lora, José Salvador (Panamá PA: CELA)
Explica que a partir de que el conocimiento es un pilar fundamental de las meras economías del siglo XXI, se hace una presentación sobre la situación, las tendencias y las perspectivas de la universidad latinoamericana.
Keywords: AMERICA LATINA; UNIVERSIDADES; ENSEÑANZA; CONOCIMIENTO; ECONOMIA; SIGLO XXI