X Encuentro Internacional Globalización 2008. La formulación de una estrategia de negociación en comercio y medio ambiente. Los bienes y servicios ambientales en la Organización Mundial del Comercio (OMC). - Garrido Vásquez, Raúl
Recoge las experiencias cubanas en la formulación de las posiciones en la negociación en comercio y medio ambiente en las OMC, fundados en la experiencia del desarrollo del Proyecto UNCTAD-DFID de creación de capacidades de Negociación en Comerciom y Medio Ambiente.