El trabajo informal. Dos asuntos clave para los programas políticos. - Kucera, David
Tomando en cuenta los problemas con los que tropieza la inspección en los Estados Miembros de la OIT, el autor sostiene que los organigramas de inspección deben ir más allá del aumento de inspectores e ideas de una estrategia capaz de controlar las quejas, y de planear y seleccionar los objetivos de sus investigaciones. Concluyendo con un esbozo de los requisitos que debe satisfacer una estrategia coherente.