Boom agrícola y persistencia de la pobreza rural en América Latina. - Da Silva, José Graziano
Analiza las condiciones que hacen posible el crecimiento económico sostenido, con importante participación del sector agrícola, al mismo tiempo que latinoamerica se posiciona como la región más desigual del planeta. Sitúa el contexto económico y social de la región, discutoe información sobre el desarrollo agropecuario en América Latina y plantea elementos sobre la nueva ruralidad.