La desigualdad y la pobreza como desafíos para el desarrollo territorial rural. - Berdegué, Julio A.
Presenta la información más reciente para las zonas rurales de América Latina sobre la evolución de la pobreza y la desigualdad de la distribución del ingreso. Aborda la poca efectividad que han tenido las políticas de desarrollo rural impulsadas en las últimas tres o cuatro décadas en la región y el impacto que las mismas han tenido en el desarrollo rural.