La reconstrucción de las instituciones rurales... ¨y también de nuestras incertidumbres? - Gordillo, Gustavo
Analiza el proceso de liberalización política y económica que ha tenido lugar en América Latina en la última década y el impacto que las mismas tuvieron sobre las pequeñas unidades productivas y los prqueños propietarios impulsando una agricultura de tipo empresarial. Asimismo analiza el impacto de las políticas de ajuste estructural en el campo agrícola regional, el papel de las organizaciones rurales, las instituciones del Estado y las políticas públicas en materia agrícola.