Evidencias sobre la eficacia de los corredores ecológicos : ¨Solucionarán la problemática de fragmentación de hábitats? - Gurrutxaga San Vicente, Mikel
Reliza una revisión del estado de la cuestión respecto al bagaje científico existente sobre la eficacia de los corredores ecológicos como elementos dirigiso a la conservación de especies en paisajes fragmentados. Enumera los efectos potenciales positivos y negativos que pudieran tener los corredores sobre la vida silvestre y se describen las principales dificultades metodológicas que presentan los estudios que tienen como objetivo testar dicha eficacia.