Los retos de la investigación agroalimentaria en América Latina. - Echeverría, Rubén G.; Institució Alfons el Magnanim (España); Trigo, Eduardo J. (Madrid ES: Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación)
Explica que en el contexto de la subinversión y la ampliación de demandas y de instituciones en transformación se discuten los actos que se presentan para la investigación agroalimentaria, sus necesidades y potencialidades.
Keywords: AMERICA LATINA; INVESTIGACION SOCIAL; AGRICULTURA; ALIMENTOS