Las necesidades de los docentes de I Grado para la atención psicoeducativa de estudiantes con capacidades intelectuales superiores : una propuesta de capacitación. - León Sánchez, Jorge (J. León, 2008)
Presenta los estudios enmarcados en la comprensión de las necesidades psicoeducativas que presentan los docentes de I Grado para la atención de estudiantes con capacidades intelectuales superiores en el área de atención a la diversidad en los procesos educativos formales pensando en la necesidad que tiene la educación costarricense de cambiar algunos paradigmas y la responsabilidad de los psicólogos en este campo.