Las necesidades de los docentes de I Grado para la atención psicoeducativa de estudiantes con capacidades intelectuales superiores : una propuesta de capacitación. - León Sánchez, Jorge; Mata Alvarez, Leila; Escuela de Psicología; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: J. León, 2008)
Presenta los estudios enmarcados en la comprensión de las necesidades psicoeducativas que presentan los docentes de I Grado para la atención de estudiantes con capacidades intelectuales superiores en el área de atención a la diversidad en los procesos educativos formales pensando en la necesidad que tiene la educación costarricense de cambiar algunos paradigmas y la responsabilidad de los psicólogos en este campo.
Disponible también en formato electrónico, bajo la signatura: CIDCSO: CD-370.
Licenciatura en Psicología
Keywords: EDUCACION; ENSEÑANZA PRIMARIA; INTELIGENCIA; ESTUDIANTES; TESIS; CALIDAD DE LA EDUCACION; PSICOLOGIA; PSICOPEDAGOGIA; CIENCIAS DE LA EDUCACION