Aplicación de las herramientas de productividad en el desempeño del personal secretarial : caso Edificio Central del Instituto Costarricense de Electricidad (ICE). - Barrantez Azofeifa, Hazel (H. Barrantes, 2008)
Presenta el análisis experimental-descriptivo para valorar la aplicación de las herramientas de productividad Microsoft Office en el desempeño secretarial del ICE.