Responsabilización por el Control Social. - Cunill Grau, Nuria; Cortés, Fernando; Pérez Smith, Juan Pablo (San José CR: FLACSO)
Aborda la administración pública como un proceso que debe ser construido desde arriba y desde abajo, que permita vincular a la población de distintos modos en la formulación, seguimiento y evaluación de sus acciones. Lo anterior se aborda utilizando distintos modelos prácticos utilizados en América Latina.
Keywords: ADMINISTRACION PUBLICA; POLÍTICA PÚBLICA; PARTICIPACION SOCIAL; EVALUACION; POLÍTICA PÚBLICA; PARTICIPACION SOCIAL; EVALUACION; CONTROL SOCIAL