Historia de las mujeres en el espacio público en Costa Rica ante el cambio del siglo XIX al XX. - Hidalgo, Roxana; Mora Solís, Minor; Pérez Sáinz, Juan Pablo (San José CR: FLACSO)
Repasa la forma en que la construcción de la idea de nación en Costa Rica se redefine a la luz de la ponderación de la otriedad, poniendo especial atención a lo excluido, lo oculto y en especial a lo femenino.
Keywords: COSTA RICA; EXCLUSION SOCIAL; MUJERES; RELACIONES DE GENERO; PODER