Culturas juveniles. Teoría, historia y casos. - Carballo Villagra, Priscilla; Castañeda, Mario; Rodríguez Aguilar, Onésimo G.; Zúñiga Núñez, Mario (San José CR: FLACSO)
Aborda el tema de las culturas juveniles contemporáneas a partir de la pertenencia de las y los jóvenes a grupos de reggae, heavy metal, barras de fútbol y el análisis de la corporalidad y subjetividad juvenil.
Keywords: JOVENES; PARTICIPACION; CULTURA; MUSICA; FUTBOL