Paternidad interrumpida e idiomas masculinos emergentes. - Ceciliano N., Yajaira (San José CR: FLACSO)
Indaga la formación de clichés en la experiencia vivencial del hombre a partir de su masculidad y su paternidad en relación al conlficto en que se encuentra el sujeto masculido entre el deseo hacia la conformación de lazos de protección y cuidado hacia sus hijos e hijas y las prohibición de la masculinidad sobre un hombre "feminizado", para lo cual se retoman elementos de su socialización primaria pero centrándose, especialmente en sus manifestaciones presentes.
Keywords: MASCULINIDAD; PATERNIDAD; CONFLICTOS; SOCIALIZACION; INVESTIGACION SOCIAL