La fotografía como fuente de sentidos. - Suárez, Hugo José (San José CR: FLACSO)
Tiene por objetivo analizar la fotografía como un instrumento fundamental para hacer investigación científica. El análisis y funcionamiento teórico-metodológico se circunscribe al ámbito de la sociología de la cultura, la cual brinda algunas herramientas para el abordaje, el análisis y la interpretación sociológica de la fotografía.
Keywords: FOTOGRAFÍA; INVESTIGACION CIENTIFICA; INVESTIGACION SOCIAL; SOCIOLOGIA; CULTURA