Poverty, Labour and the Languaje of Social Description in Early Modern England. - Shepard, Alexandra
Presenta una serie de herramientas y conceptos que posibilitan el análisis y la intervención de equipos interdisciplinarios para solventar problemas y cuellos de botella que comunidades o regiones presentan y así impulsar procesos de desarrollo local-comunitario.