Poverty, Labour and the Languaje of Social Description in Early Modern England. - Shepard, Alexandra; Smith, Marjorie (Oxford GB: Oxford University Press)
Presenta una serie de herramientas y conceptos que posibilitan el análisis y la intervención de equipos interdisciplinarios para solventar problemas y cuellos de botella que comunidades o regiones presentan y así impulsar procesos de desarrollo local-comunitario.
Keywords: TRABAJO SOCIAL; FAMILIA; DESARROLLO DE LA COMUNIDAD; DIAGNOSTICO