Técnicas de diagnóstico familiar y comunal. - Campos, Carlos María; Smith, Marjorie (San José CR: EUNED, 2003)
Presenta una serie de herramientas y conceptos que posibilitan el análisis y la intervención de equipos interdisciplinarios para solventar problemas y cuellos de botella que comunidades o regiones presentan y así impulsar procesos de desarrollo local-comunitario.
Keywords: TRABAJO SOCIAL; FAMILIA; DESARROLLO DE LA COMUNIDAD; DIAGNOSTICO