Algunos elementos de investigación. - Venegas Jiménez, Pedro (San José CR: EUNED, 2003)
Material de estudio de la asignatura Métodos y Técnicas de Investigación basada en 2 documentos sobre la investigación social.
Keywords: METODOLOGIA; METODOS DE INVESTIGACION; INVESTIGACION SOCIAL