Evaluación diagnóstica en la atención de estudiantes con necesidades educativas especiales. - Mora Hernández, Lorena (EUNED, 2007)
El propósito de esta Unidad Didáctica es acercar al futuro profesional en Educación Especial al dominio teórico de los orígenes que fundamentaron la aparición de la evaluación diagnóstica y a los procedimientos de ese proceso.