Globalización, Estado y Privatización. Proceso político de las reformas de telecomunicaciones en Centroamérica - Bull, Benedicte (FLACSO, 2008)
Presenta el estudio de las áreas correspondientes a los procesos políticos de reformas de las telecomunicaciones en Guatemala, Costa Rica y Honduras, considerando los factores que inciden a la motivación y capacidad de los gobiernos para llevar a la práctica esas reformas orientadas hacia el mercado.