Globalización, Estado y Privatización. Proceso político de las reformas de telecomunicaciones en Centroamérica - Bull, Benedicte; Cambridge, Innette; Caron, Alain; Carrasco, Pía; Cordero, Allen; Goulet, Jean; Guerrero Lozano, Jorge; Hiernaux-Nicolas, Daniel; Lamaute-Brisson, Nathalie; López Narvaez, Enrique; Benemérita Universidad Autónoma de Puebla (México); Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales (Costa Rica); et al. (San José, Costa Rica : FLACSO, 2008)
Presenta el estudio de las áreas correspondientes a los procesos políticos de reformas de las telecomunicaciones en Guatemala, Costa Rica y Honduras, considerando los factores que inciden a la motivación y capacidad de los gobiernos para llevar a la práctica esas reformas orientadas hacia el mercado.
Keywords: AMÉRICA CENTRAL; GUATEMALA; COSTA RICA; HONDURAS; REFORMA; POLÍTICA; TELECOMUNICACIONES; MEDIOS DE COMUNICACIÓN DE MASAS; MERCADOS