Axiología jurídica fundamental. Axiología II. Bases de valoración en el discurso jurídico. - Haba Muller, Enrique Pedro, 1934- (San José CR : EUCR, 2004)
Identifica las prácticas inherentes al derecho en función del uso correcto de los conceptos que permiten advertir las dificultades, los desacuerdos y controversias interpretativas, respecto del uso adecuado de los mismos.
Keywords: DERECHO; JURISPRUDENCIA; LIBERTAD; JUSTICIA; SEGURIDAD; EPISTEMOLOGIA