La Tierra Intoxicada. - Pasquelot, Maurice; Museo Histórico Cultural Juan Santamaría (Costa Rica); Ministerio de Cultura, Juventud y Deportes (Costa Rica); Museo Histórico Cultural Juan Santamaría (Costa Rica) (Barcelona ES : Plaza & Janés Editores, 1975)
Establece el balance actual de la polución de los alimentos. Un balance realmente dramático: nos estamos envenenando cada día de un amanera inconsciente por completo. Las medidas tomadas a nivel nacional o internacional son del todo insuficientes para detener el proceso de degradación química de lo que comemos o bebemos. En setenta años, quince mil millones de seres humanos carecerán de agua y se intoxicarán con productos alimenticios portadores de gérmenes de muerte.
CR
Keywords: INSECTICIDAS; PLAGUICIDAS; CONTAMINACION; ENFERMEDADES; ALIMENTOS; PROBLEMAS SOCIALES