Familia, Vida Cotidiana y Mentalidades en México y Costa Rica. Siglo XVIII-XIX. - Museo Histórico Cultural Juan Santamaría (Costa Rica); Ministerio de Cultura, Juventud y Deportes (Costa Rica); Ministerio de Cultura, Juventud y Deportes (Costa Rica); Museo Histórico Cultural Juan Santamaría (Costa Rica) (Alajuela CR : Museo Histórico Cultural Juan Santamaría, 1995)
Grupo de conferencias dictados en Octubre de 1994 sobre: Familia, Vida Cotidiana y Mentalidades en México y Costa Rica, en los siglos XVIII y XIX, donde se recogen las exposiciones y los comentarios de los especialistas.
CR
Keywords: COSTA RICA; MEXICO; FAMILIA; VIDA COTIDIANA; IDEOLOGIAS; PENSAMIENTO; FILOSOFIA; SEMINARIOS; CONFERENCIAS; HISTORIA; SIGLO XVIII; SIGLO XIX