Un grano de maíz en la integración centroamericana. Módulo para la socialización, formación y empoderamiento de los Pueblos Indígenas sobre el estado actual de la región centroamericana. (Programa Estado de la Nación en Desarrollo Humano Sostenible, 2008)
Este módulo pretende brindar herramientas e información relevante sobre el contexto regional centroamericano a las comunidades indígenas para que conocer, comprender y discutir sobre temas relacinoados al desarrollo humano sostenible mediante el análisis de temas como empleo, gobiernos locales, seguridad ciudadana, inserción en la economía internacional y salud.