Taller Indígena Centroamericano : Areas Protegidas y Medio Ambiente. - Acuña Ortega, Víctor Hugo; Tierras Nativas (Panamá); Molina Jiménez, Iván; Centro Skoki para los Derechos de los Pueblos (Costa Rica); Organización Kuna de Madungandi (ORKUM); Programa de Ecología y Manejo de las Areas Silvestres de Kuna Yala (PEMANSKY) (Panamá); Centro Skoki para los Derechos de los Pueblos (Costa Rica); Organización Kuna de Madungandi (ORKUM); Programa de Ecología y Manejo de las Areas Silvestres de Kuna Yala (PEMANSKY) (Panamá); Taller Indígena Centroamericano: Areas Protegidas y Medio Ambiente. Panamá junio 1999; Tierras Nativas (Panamá) (Panamá PA: Tierras Nativas; AEK-PEMANSKY; Centro Skoki; ORKUM, 1999)
Reune los artículos de Iván Molina sobre el desarrollo socio-económico del Valle Central en los siglos XVIII y XIX y de Víctor Hugo Acuña que sustenta fórmulas como interpretación de la evolución económica y social durante el siglo XIX y el primer tercio del siglo XX.
PA
Keywords: PANAMA; CONFERENCIAS; MEDIO AMBIENTE; CONSERVACION DE LA NATURALEZA