Alianza estratégica entre Centroamérica y Europa. Más allá de un acuerdo. - Prado, Mimi; Carlos, Jürgen; Centro Internacional para el Desarrollo Humano (Costa Rica) (San José CR: CIDH, 2008)
Analiza y recoge los aportes que se dieron por la Coordinadora del Círculo de Copán realiazada en Madrid durante el mes de octubre del 2007 en relación a la posibilidad de crear una alianza estratégica entre Centro América y Europa que incluyera elementos relacionados a las alianzas comerciales, la política, la cooperación, la cohesión social, la seguridad y el medio ambiente.
Serie: Documentos de Discusión sobre Agricultura Sostenible y Recursos Naturales, No. 2.
Keywords: AMERICA CENTRAL; EUROPA; POLITICA ECONOMICA; POLITICA AMBIENTAL; COOPERACION; COMERCIO; SEGURIDAD; MEDIO AMBIENTE