Modelos para el desarrollo sostenible : las ventanas sostenidas como alternativa. - Reiche, Carlos; Carlos, Jürgen; Deutsche Gesellschaft für Technische Zusammenarbeit (Alemania); Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (Costa Rica) (San José CR: IICA, 1996)
Explica que dentro del sector agropecuario de América Latina y el Caribe, uno de los principales retos que debe asumir en el futuro es lograr y mantener una producción, mediante el uso racional de los recursos naturales en un modelo de desarrollo que combine criterios económicos, de equidad y de respeto al ambiente.
Serie: Documentos de Discusión sobre Agricultura Sostenible y Recursos Naturales, No. 2.
Keywords: AMERICA LATINA; CARIBE; MEDIO AMBIENTE; CONSERVACION DE LA NATURALEZA; AGRICULTURA; AGRICOLA; DESARROLLO; PRODUCCION