El patrimonio arqueológico de Costa Rica. - Valldeperas Acosta, Carlos (MCJD, 1987)
Texto de carácter educativo sobre el patrimonio arqueológico de Costa Rica como respuesta del hombre a su ambiente y así lograr un conocimiento más concreto de la sociedad precolombina.