El patrimonio arqueológico de Costa Rica. - Valldeperas Acosta, Carlos (San José CR: MCJD, 1987)
Texto de carácter educativo sobre el patrimonio arqueológico de Costa Rica como respuesta del hombre a su ambiente y así lograr un conocimiento más concreto de la sociedad precolombina.
Keywords: COSTA RICA; PATRIMONIO; CULTURA; ARQUEOLOGIA; ARTE; INDIGENAS; ÍNDIGENAS