La división capitalista del trabajo. - De Palma, Armando (Ediciones Pasado y Presente, 1974)
Presenta el concepto de plusvalía, para asignar un significado social al trabajo y entra a constituir las relaciones en el interior de la cooperación capitalista. Permite considerar a las formas de organización del trabajo como técnicas particulares para su realización.