100 años de actividad electrica en Costa Rica 1884-1984. - Fernández Robles, Joaquín Alberto. (Impr. LIL., 1985)
Analiza el proceso histórico de la inauguración, la producción y la distribución de la energía eléctrica en nuestro país entre1884-1984 así como las distintas coyunturas que se atravesaron durante este lapso . El texto pretende recabar la historia enmarcada en estos 100 años de producción electrica en Costa Rica.