Ética y psicoanálisis. - Fromm, Erich. (Fondo de Cultura Económica., 1969)
Presenta un ensayo teórico para esclarecer el problema de la ética y la psicología, ésta no puede divorciarse de la filosofía y de la ética, ni de la sociología y la economía.