2 + 2 = 6? El trabajo que hacen mujeres y hombres en Costa Rica no se cuenta igual. Principales resultados del Módulo de Uso del Tiempo 2004. - Fradkin, Raúl. (INEC, 2008)
Aborda una discusión conceptual referida al tema del trabajo, trabajo no remunerado, economía y género. Presenta los resultados estadísticos que dan cuenta de las brechas entre mujeres y hombres en el uso del tiempo en las actividades de trabajo doméstico no remunerado.