Manual de economía agricola Salvadoreña. - Marroquin, Victor Rene. (Edit. Dirección General de Publicaciones., 1992)
Manual que surge como necesidad de ampliar la literatura sobre economía agrícola y dar a conocer las leyes económico-políticas que rigen la producción de los bienes y servicios agrarios y su distribución en la realidad salvadoreña. Se pretende crear conciencia sobre la problemática que vive el sector agrario procurando pensar en la producción para el consumo interno lejos del único destino visto por los industrial de la exportación.